banner

NOTÍCIAS

Tomate, castanhas, chocolate, azeite e linhaça ajudam a proteger o coração.

Chocolate amargo, amendoim, azeite, vinho, abacate e alguns tipos de margarina podem, a princípio, parecer alimentos muito gordurosos, mas se consumidos com moderação são capazes de beneficiar o coração e até aumentar a longevidade. Esses “cardioprotetores”, como são conhecidos, têm o poder de reduzir o mau colesterol (LDL), os triglicérides, a pressão arterial e o peso, além de evitar o endurecimento das artérias. Também contribuem para melhorar o colesterol bom (HDL) e controlar a circulação sanguínea, o que previne coágulos e derrames.Segundo o o cardiologista Roberto Kalil e a nutricionista Renata Alves, do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia, em São Paulo.


Por: cardiologista Roberto Kalil. Nutricionista Renata Alves.



Meta nas Redes

Newsletter

Nome:

E-mail:



Parceiros
Academia Atividades Sedes Meta na Mídia Saúde & Vida Eventos & Ofertas Notícias Oportunidades Contato

Todos os direitos reservados.